Category:

Русофобия как фактор репрессий против россиян

Знакомьтесь — один из главных «идейных» русофобов в Бразилии и «гуру правых», популярнейший блогер Олаву де Каравальо (Olavo de Carvalho). Бывший астролог,  позиционирующий себя как "философ" (несмотря на то, что у него даже нет высшего образования) и с 97-го года твердящий, что все русские это коммунисты, а все коммунисты это вруны, следовательно "каждый русский - врун". Даже антикоммунисты в России это тоже коммунисты, только латентные и закамуфлированные.

Вашему вниманию представляем видео-интервью нашего героя под названием «Как русские извратили мировую политику? Какова цель ?» 

Вот перевод отдельных сентенций:

«Россия остается коррупционным фактором, который мы знаем. Просто прочитайте книгу Дугласа. Он говорит, что Советский Союз создал систему незаконного оборота наркотиков в Латинской Америке, которая продолжает расти до сих пор. Дело не только в 100 миллионах смертей (в которых виновна Россия), а в пропагандистской машине плохих вещей для всего мира, в том числе для Бразилии. Да. Русские и всю мировую политику извратили и развратили, то есть повсюду ввели ложь и дезинформирование  народа. Россия будет распространять свои ошибки во всем мире и дальше. Конечно же, они торгуют ложью.»

Есть разные мнения о том, кто финансирует и кто стоит за Олаву Каравалью, но мы сейчас остановимся на дате размещения этого видео — 22 ноября 2016 года. За 24 дня до первого слушания в суде дела четырёх русских туристов, которых уже пропустили через тюрьмы и уже полгода ждали когда же они умрут от голода, но всё ещё не могли придумать в чём же обвинить.

Спасибо, «профессор», за подсказку ! Мы оценили. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic